лики неприличия..

Несиамская
отвращение к себе какой то суетной
с нефиг делать страждущей и ищущей
и тяжелым вздохом всё рисующей
даже в личном блики неприличия

отвращение к себе такой поверхностной
более не тонущей в последствиях
а скорее так в обыкновенности
и простых её несоответствиях

отвращение к себе такой сегодняшней
как венец своим же сотворениям
и к творцам.. дворцам.. и даже родине
отвращенье.. тупо отвращение

и одним упрёком сЫта доверху
более чем многими довольствами
неугодно ль милая часовенку
хоть одну на всю дорожку скользкую??

ни печяль.. ни грусть.. а что то большее
всех неприкасаемых крещение
на твоё лицо вплетаюсь молча я
чем то вроде тени отвращения..