***

Посох Дождя
Переливам Лунной сонаты
Внемлет сердце в девичьей груди.
Чует остро оно впереди - 
Неизбежны подъемы и скаты...

Полуночный недОпитый чай
На столе с утонувшим лимоном..
Вновь пришла в дом надежды с поклоном,
Льется сердце ее через край.

Половина слов сгинет в глуши,
Половина пустила ростки.
И доска за доской пролегают мостки
К заозерным глубинам души.

Делать шаг - в неизвестность идти,
Отодвинуть кулисы на миг,
Повести по волнам к цели Северный бриг - 
Вот единственный выбор в пути.

9 февраля 2011