Тебя благодарю

Валентина Духнова
Хотела написать,но не посмела,
Подумала ты скажешь,что старо,
Теперь не модно,я и не умею,
Тебе подробно описать пером.

Я не смогла сказать, как сердце,
Так часто бьётся,когда вижу я тебя
И не могу открыть тебе ту дверцу,
Куда бегу я тайно так любя.

Ты для меня и есть тот светлый лучик,
Куда стремлюсь я трепетной душой,
Когда темнеют надо мною тучи,
Я прихожу на огонёк с тобой.

Согреюсь я у твоего камина,
Скажу тебе слова любви,
Ты для меня вторая половина,
Я прилечу,ты только позови!

Ах! Я глупышка, как в тебя влюбилась,
Страдаю и во сне, и наяву
Хотела рассказать, не получилось,
А за любовь тебя благодарю!