Мне б не хотелось

Андрей Ушаков
Мне б не хотелось объяснять,как сердце дышит
И то,как хочется порою волком выть
И здесь не нужно почему,вас не услышат...
Экспериментики,ха-ха,приятно жить.

Осколки раненого сердца не увидят,
Оно на части рвется глубоко в груди
И жилы тихо охлаждаясь в нервах стынут
И замерзают словно сгустки от крови...

Ножом по ранам,там где швы не зарастали,
Со сладкой нежностью пилюли типа смак,
Эгоистическая манна выплывает,
А для чего? Не для чего,да просто так.

Коварство? Нет. Да упаси вас Бог об этом
И думать...нет.Здесь просто шел эксперимент,
Хотелось звезды сосчитать и сколько света
Отгенерирует в любви такой момент.

Уже все кончено,прошу всех удалиться,
Итог подбит,стезя души уже ясна,
Теперь все ждите,может что-то осветится,
Такие нынче наступили времена.

Спасибо жизнь!За все огромное спасибо!
Осталось только помолиться и уйти,
Ведь в жизни часто все уходят некрасиво,
Тебе же друг мой повезло.Прощай! Иди...
09.02.2011г.   У.А.В.