я не твоя, и ты не мой

Анна Филиппова 4
Весна, дождливая погода.
Все в жизни как всегда, работа.
А вечерами дом родной,
И жизнь идет своей тропой.

Так много лет, все день за днем...
И чуда в жизни мы не ждем.
Торопимся успеть сполна,
Наполнить дом, прожить до ста.

И забываем про мечту,
Любовь храним в своем саду.
Не открываем глаз порой,
Лишь потому, что мир чужой.

По жизни мы идем с тоской,
Я не твоя, и ты не мой.
Я не твоя, и ты не мой,
Скажи, зачем душа с тобой!?