завтра. сумбур

Ветервлицо
завтра надо проснуться сильной
завтра не принимает слабых
каким бы не был день непосильным
любая борьба не пройдет на равных
нужно победить.

непременно.

каким бы не был день-с тобой или без тебя
нужно смочь прожить его,
пусть день длится за два
пусть ночь длится целый век
пусть будет тянутся время
мне непременно
нужно его прожить.

завтра надо проснуться новой
завтра надо найти другой смысл
просыпаться с утра, не думать о роли
мне отведенной в твоей легенде
о вечном солнце,
в твоей философии
о том, что на все тебе наплевать.
да Боже мой,
хоть мне-то не нужно врать.
я тут борюсь с собой,
я тут выкидываю тебя
из своей без того дырявой головы,
а ты говоришь, что тебе на все плевать
на всех все равно
не до чего нет дела
ни за что не поверю
и пусть я тебя не так хорошо знаю
уверена-все не так просто.
все не спроста.
хоть и с пустого места
началось.
и пусть продолжается.
если наступит завтра-
я его проживу
с тобой или без тебя
я смогу.


все равно приходи.