зву-ками...

Криспи
тысяча и один день без тебя пробуждение твоим акита ину
хатико даже если никогда и не вспомнишь по-прежнему возвращаться
тем же маршрутом знакомое чириканье за пуговицей в кармане куртки мимо
больше ничего не значит воспоминания ль-динками на мелкие части
слова вечность паzzлами с подтаявшими краями
время волшебства земля покрытая инеем
прошлое через вечера фразами-тайнами фортепиано
тремя вос-шествиями деля по-забытое линией
так просто за каждым ощущением чисел
своя несхожесть в отношении света и боли
до-после неважно-что из сообщений и писем
таясь и множась само-внушением этого поля
пространного неожидания ничего далее
за поворотами бредбери мелодии гоффмана
ветер на губах солью океанами непопадания
но отчего так немедленны вечно-незнакомые профили
снег внутри сегодня слишком чистым холодом
мягкая зима чтобы лечь уснуть в зиму
снова ты во мне невольным электрическим проводом
всё понимать и всё-таки оставаться акита ину...

09.02.11