Galy... Микросхема

Галу Галина
Где то цепь замкнулась
В микросхеме...
Плата развалилась
На куски...
Любят почесать
У микрофона...
Все родные наши
Языки...
От нагрузки тока
Нагревалась...
Перегрузки были
По плечу...
Микросхема долго
Всем служила...
Все привыкли, что
Она в строю...
.......................
А вот поломалась...
Дура...и заткнула...
Голос тех...кто
Так орал...
На дню...