Боже, как я тебя люблю!

Ника Алексанян
Боже, как я тебя люблю!
И сердце целиком я отдаю,
Ведь ты же знаешь, я не вру,
Я просто так не говорю....
Ты тот, к которому всегда
Я обратиться не боюсь,
Хотя Ты знаешь, я-другая,
Но все равно  меня понимаешь!
Прости меня прошу за ВСЕ,
Ведь в этом грешном мире,
Невозможно жить и не грешить.
Хотя я так стараюсь!
Ты будь,пожалуйста, всегда
Со мною рядом, и тогда
Я стану счастье всем дарить,
Твоей любовью смогу я весь мир озарить!