Что же такое серьёзные отношения?

Юлия Кройтер
что же такое серьёзные отношения?
когда целуешь его с утра,не почистив зубы?
когда вы цените друг друга мнения?
когда ничьи не нужны,кроме его,губы?

когда ты читаешь ему свои стихи,
а он с серьёзным лицом даёт оценку?
когда засыпаешь на его волосатой груди?
когда знаешь все его любимые цветов оттенки?

когда чувствуешь его на расстоянии?
когда представляешь свадьбу вашу?
когда вы покупаете домик на окраине?
когда даже соль становится слаще?

когда,сидя у камина,пьёте горячий шоколад,
и придумываете имена вашим детям?
когда он тебе в любом виде рад?
когда он только тобой и бредит?

когда ты пишешь книгу про него?
когда он поёт про тебя песни?
когда ты и он и больше никого?
когда ни капли вранья,а только честность?

когда вас принимают за мужа с женой?
когда у вас есть общие шутки?
когда ты за ним,как за каменной стеной?
когда друг без друга не можете и сутки?

когда он дарит тебе щенка немецкой овчарки,
а ты ему ту,которую он хотел,черепаху?
когда ты ему готовишь торт сладкий?
когда у тебя рядом с ним пропадают все страхи?

когда ссора и тут же примиряющий поцелуй?
когда ты бьёшь посуду,а он подметает?
когда он утешает и говорит *не ревнуй*?
когда он всё-всё о тебе знает?

когда он знакомит тебя со своими друзьями?
когда вы вместе и в клуб,и в театр?
когда вы всё друг другу высказываете прямо?
когда покупаете вместе летом вентилятор?

когда ты цитируешь ему классиков?
когда он тебя ненакрашенной любит ещё больше?
когда дни у вас-сплошные праздники?
когда сложно,а рядом с ним становится проще?

когда готовите вместе печенье?
когда засыпаете с улыбками на лицах?
думаю,это и есть серьёзные отношения
-я люблю тебя,как говорится.