Брат

Зося Панночка
Ко мне приехал брат!
Не виделись мы ...вечность!...
Обнять меня он рад.
Амбиции, беспечность
Остались далеко.
Ведь брал лихие старты!
Летал он высокО,
Но жизнь смешала карты.

Теперь один. В глушИ...
Залечивает раны.
Покайся! Не греши! -
КорИт свои изъяны!...
Судить его? Уволь.
И, не поможешь горю.
Моя родная боль.
Люблю его. Не спорю...