Привычка

Розенталь Пепик Татьяна
Если долго – привыкается,
А с привычкой все простительно -
Станет горькое пикантным…
И уже не различительна
Та невидимая грань,
Что скрывала боль измен,
Просто раньше - легкость крыльев,
А теперь груз перемен…