Ты ошибся!

Людмила Петрова
Ты всё забыл, ты отказался
И от любви, и от тревог!
Ты говоришь, что ошибался...
Мол, как ты мне поверить мог?

Ах, как смешно мне, ах, конфуз,
Я знаю, ты - моя ошибка,
Как Я могла... Ты - просто трус!
КлялсЯ мне ты, так пылко-шибко...

Уйди, и скатертью дорога!
И помни: нет назад пути!
А было нужно мне... немного...
Одной дорогою пройти...

Дорогою любви, тревог!
Но ты ошибся... Да, беда!
Ты растоптал любви росток,
И не вернуть! Уж никогда!