Судьбе

Владимир Григорьевич Арсентьев
В этой жизни я кем только не был
И всему был обязан себе.
А сейчас улететь хочу в небыль,
Доказать неразлучной судьбе.

Что еще в этой жизни я стою,
Ну и большее скажем могу.
Слепо бегал всю жизнь за судьбою,
Непонятно теперь кто в долгу.

Мне поблажек  в пути не давали,
Не стелили притворно постель.
Как котенка в путину бросали,
Ну а там уж своя карусель...

Улететь в эту хочется небыль
По прошествии прожитых лет.
По земле я довольно побегал,
В поднебесной мне видится свет.

Просто хочется жить напевая,
Ощущая вселенскую суть.
И душою красоты внимая,
Презирать неприглядную жуть.

Пусть рассветы приходят на счастье
И закаты волнуют любя.
Жизнь проходит в стремительной страсти,
Не жалея суетного дня.

Сознаю, берегу, понимаю,
Нам  в гармонии легче прожить.
И что самое главное знаю,
Что за волю нельзя осудить.

В этой жизни я кем только не был
И всему был обязан себе.
Улетаю сегодня же в небыль
И прощаю былое судьбе...
                2011 г.