Чем сложнее, тем проще

Анна Шальнева
Чем сложнее, тем проще. Забавно
Наблюдать за своей суетой.
И соленой горячей водой.
За словами, идущими складно.

Я плохой, никудышный актер.
Наш спектакль на грани провала.
И усталая публика встала,
Лишь услышав  последний аккорд.