А я не прятался

Роман Шанель
А Я НЕ ПРЯТАЛСЯ

Предчувствия мои меня не обманули,
Я, в ожидании случившегося жил,
Боялся этот день, его ждал, словно пули
И для бесстрашия я только водку пил.

И питие мое мне боком вышло,
Ведь вывод прост: - Он пьянь и дебошир!
Жена ушла и за другого дурня вышла,
Мне, объяснив, что я любовь пропил.

Все с виду так и правду не узнает
Совсем никто, ведь я был на виду,
Что женушка мне тайно изменяет,
А я не прятался, ведь я был во хмелю.