Та любовь полынная, чёрные цветы

Вадим Антош -Козлов
Та любовь полынная, чёрные цветы,
Совсем не такую, любовь ждала ты.
Ждала первую любовь, трепетно и нежно,
Только бросили цветы, на землю небрежно.

Припев:
Прихватит мороз этот первый бутон,
И вместо люблю, слышен девичий стон.
Вы жизнь не ломайте, бутоны не рвите,
А если вас любят, цените...цените.

Ты не плачь хорошая, милая моя,
Всё что было, прошлое, а вся жизнь-твоя.
После ранней весны, наступает лето,
Будет сердце твоё любовью согрето.

Припев.

И все летние цветы, для тебя одной,
Станешь ты ЛЮБОВЬЮ, чьей то и судьбой.
А та ранняя весна, где то затеряется,
Перестанет сердце, этой болью маяться.

Припев.

Та любовь полынная, слёзы с горечью,
А дороги длинные... счастье за пригорочком.
В жизни всё проходит, утихает боль,
Сердцу ты хорошая, полюбить позволь.

09.02.2011г