Христа ради

Лещатник
Подождите...Делать громче жизнь
Делать ярче, радостней, сытнее
Не смотрите часто в неба высь
Просто станьте чуточку добрее

Не бегите к проруби гуртом!
Полоскаться водами святыми
Не гордитесь офисным "постом"
"На страстной то не было сашими"

Разоделись в церковь...Как в кино
RnB в мобильниках играет!
Напоказ заморское тряпьё!
Свет лампад бриллианты затмевают!

Люди, тише! Сделайте добро!
Накормите птиц зимою лютой
И бомжа смерть ждущего в метро
Поддержите горькую сивухой

Ни молитва Умная, ни пост
Не под силу нам, хоть прослезимся!
Христа ради оттадим добро
На шажок от ада удалимся