Легкий привкус кофе на губах...

Романова Анжелика
Легкий привкус кофе на губах…
В нежном поцелуе тает утро.
Вновь застыли стрелки на часах,
Вечностью сплетая все минуты.

Так волнует душу аромат
Горько–сладкий…Счастье с ноткой грусти.
Если кто-то в чем-то виноват,
Кофе на двоих – и боль отпустит.

Прочь летят в рассвет обрывки снов,
Словно в поднебесье птичьи стаи.
Кофе…или, может быть, любовь?
Нежно на губах моих растает…





По следам "Запах кофе на губах твоих..." Александр Маи
http://stihi.ru/2011/02/08/4316