двое

Коробкова Станислава
когда тебя так просят помолчать
молчи
не говори не слова
ведь так легко сломать
малейшим звуком
тишину
пускай для нас
да и для всех
судьба двоих-совсем не новость
кричи о том,как
я нужна
или хотя бы часть меня
в корыстных целях...

страшно без оков