Желтые стихи

Анжелика Бивол
Погляди, как ромашки смеются,
Желтый глазик прищурив хитро,
К одуванчикам радостно гнутся,
Распознав их златое нутро...

Полдень яркий разлился над лугом!
Спелый хлеб золотится в полях,
Стайка бабочек желтых - по кругу -
Потерялась в седых ковылях...

Скоро Осень! в златые одежды
Разоденет весь мир, не скупясь,
В желтый цвет принарядит надежды,
И исчезнет, в лучах растворясь...