Мир замазанный краской

Тень Безликая
Во тьме желаний, дней незримой сути,
В осколках лет по краю серебра,
Где пьяные ветра целую руки,
А смерть не знает меры и стыда.
Там нет живых. В экстазе хороводном
Оскалив иглы мраморных клыков
Холодные заступники свободных
Придумывают новую любовь.
Закрашивают солнце черным маслом
И алым поливают облака,
Разводят горькой солью яркость красок,
А ветром разбавляют жар огня.
Придумывают новые легенды,
Где редко будет радостный финал.
В их доме все безумием прогрето
И искаженья смотрят из зеркал.
Так не бывает — словно это сказка,
Жестокая ошибка не живых.
Им все равно. Их мир замазан краской
И серебром засыпан от чужих.