Русская рулетка

Анна Асакура
Игра для взрослых,сильных и слепых,
Игра на вечный сон,игра на вылет.
Не будет здесь статистики,кривых,
На стенах же найдут чуть-чуть извилин.
Ну чтож,садитесь,раз пришли ко мне..
Желайте чаю?кофе?виски?может водки?
Да не тряситесь,вот вам пистолет,
На свете нет изысканней находки.
Начнём пожалуй,первая-Любовь,
Прошу вас,не стесняйтесь,заряжайте,
Вы столько раз сжигали в людях кровь,
Что ходят слухи-вы не умирайте .
Смелей к виску,и плавно на курок,
Ведь мы не на войне,а у камина.
Выдох..задержка..плавный громкий вздох
Ровней дышите,щас вам подфортило...
Кто следущий?Удача,давай ты!
Ты столько раз нас в жизни выручала
Сводила разведённые мосты,
Давала шанс начать всю жизнь сначалa.
Ты волноваться точно не должна,
Успех в игре зависит от везенья.
Спуск..пауза..молчанье,вдох,удар
И вас можно поставить на колени..
Да не волнуйтесь,щас всё уберут,
не надо слёзы лить,Мечта,бери игрушку
На этот раз тебе пора водить,
Что?-потеряла лучшую подружку
Смотри Не ной,потом будешь жалеть,
Что души наши в стёкла разбивали.
Мы,как и вы,пытались полететь,
Теперь же с вами,Я сижу,играя.
Крути,крути-зависит от тебя,
Насколько долго счастье будет длиться.
Что говоришь?-умрёшь не полюбя??
А ты хоть раз смогла осуществиться???
Прости Мечта,немного занесло,
Давай не будем говорить о прошлом.
Спокойно,выдохни,стреляй,всё хорошо??
Молчишь,ну чтож,давайте-ка продолжим.
Ну здравсвуй,Ненависть,и ты сюда пришла,
Почтила честью нас,давай,садись поближе.
А помнишь девочку,у яркого костра,
Что мне всю ночь шептала "Ненавижу"?
Теперь настала очередь твоя,
Давай смелей,бери двумя руками.
Что говоришь,убийца это я??
Её нашли,меня же-оправдали!
Дрожишь?боишься?как же,это ж ты!!
Ведь ты не раз толкала на проступки..
О камни била,глупые мечты,
С принцессами ровняла проституток.
Крути,не бойся.может повезёт,
Хотя,увы-не за тебя болею.
Дождался я,настал и твой черёд,
А выжевешь-накинь петлю на шею.
Щёлк,тишина,пронзивший полночь крик..
Пропитан порохом и кровью едкий запах.
Да ладно,Нежность,сильно не реви,
Хоть и тебя по локоть я закапал .
Попробовать хочешь?-слегка подожди,
Не время ещё портить нежные руки .
Давай твоё место уступим мы-Лжи,
Хотя,пусть дуэтом-напару,с Разлукой.
Двоих одним выстрелом-это судьба,
Не зря столько лет они рядом ходили.
Теперь наш состав понемногу схудал,
Чтож сделать,давайте продолжим.Крутите!
А что?тепрь я??как же так??-не готов..
Судьба,может ты,щас займёшь моё место??
Смелее,не бойся-все розы ветров,
Запомнят,как нам было весело вместе.
Последний твой вдох я забуду,прости,
Ты снова спасла мою грешную душу.
Что?как нет патронов?Любовь-я и ты...
И всё.Ничего.всё прошло.уничтожен..
Куда ты пошла?ты оставишь меня??
Не надо,не плачь,там не наша могила.
Коль хочешь-иди,проживу без тебя, 
Ушла,молодец.Через сутки погибла .
Что дальше,как жить,и кто сейчас я??
Без чувств,без эмоций-простой набор мяса
Да,просто,теперь я достану-тебя.....
Пусть стану убийцей,но высшего класса.....