Тому кто читает

Вечно Твой
Как охота мне,
Все в топку,
чтоб сгорело!
Чтоб в ПЫЛЬ!
Все то, что наболело...


P.S.

Но то,Что наболело
Читаешь ты, Мой друг!
И легче мне, что ей непонятый;
В твой душе, брожу сквозь этих букв...