Завязие

Александр Горный
И дальше все ничто,
Что есть, все невозможно,
Порабощенный дух,
Твердит мне осторожно.
Вообще то он не мой,
И взялся ниоткуда.
Он долгою зимой
Забрал весь мой рассудок.
Зачем тебе и ночь,
Зачем тебе и день,
Не лучше ли прилечь,
В себе пригладить лень.
А лучше постепенно,
Давить себе на струны,
Пока не запоет,
Чужой в тебе безумно.
А может и не надо.
А может стоит так.
Со мной сейчас бравада
В кармане есть пятак...