В минорном диссонансе голосов...

Ностальгия Зима
Зависнув над распахнутою прорвой
молитва серебром струится ввысь,
трепещет беспокойно в пасти черной
над бездной размножающихся крыс.
Стираю накипь грязи бестолково
с зеркальной глади нежного: Люблю..
в окне морозном вьюга зверем стонет,
приравнивая истину к нулю..
Затихла непогода... льдом колючим
проникла на ночь глядя под ребро.
Зловещая реальность перцем жгучим
пытает, чтоб от сердца отлегло.
Завязаны на узел перекрёстки
в асфальте замурованных следов,
и день вчерашний тает отголоском
в минорном диссонансе голосов...