Чувства - ИВ

Берестов Алексей Владимирович
Чувства


Ночь  быстро  расправит своё покрывало,
Поля и леса укрывая ... на всхлип.
Нашёптанной бранью кружило, лежало,
Фрагментами тень и мелькающий блик.

Границ временных ощущая сознание,
Эмоций забытых и вспыхнувших вмиг!
Своё превосходство с тобой разделяя,
Но, где-то в ночи раздирающий крик.

Ты чувствуешь слёзы свои, высыхают.
Холодной щеке твою горечь впитать.
Как много и долго ... что Вас разделяют,
Но снова готов всё за это отдать!

Границы твоей вековое затмение,
Тропу выбирая ...  кровавая муть!
Тебе наплевать на своё, на спасение!
Судьбу отвергая, предложено вдруг.

А Чувства останутся.  Вечность бессильна!
Мешая порой в твою собственность грязь.
И всё-таки слабость порой агрессивна,
А Чувством играет ...  дешёвая  мразь!