Дело было в третьем классе

Оак Баррель
Дело было в третьем классе.
Май, кино, билеты в кассе.
На афише броневик.
Видно, смотрим боевик!

Но девчонки хмурят бровь:
«Подавайте про любовь!
Хоть от пола нас не видно,
Не пойдем смотреть на быдло!»

Было их числом поболе…
Мы побиты были с Колей.
Он – Наташкиным портфелем,
Я – учебником по шее.

С этих пор девчонкам – бой!
Что же делать мне с тобой??