Я не стала...

Гусева Алена
Я не стала сильней от того, что тебя потеряла.
Я не стала счастливей, уверенней, с кем-то нежней.
Я не стала любить больше зимы, и весны считала,
В них мне все-таки было немного, немного теплей…

Я осталась такой же – доверчивой, робкой, смешливой,
Только грусть почему-то все чаще заметна в глазах…
Просто больше не жду тебя… Губы мои ловят иней,
Я боюсь задохнуться, забыв надышаться во снах…

Я боюсь осознать, что весна не вернется как прежде,
В свете глаз твоих нежных начало и смысл беря…
Я не стала сильней, я осталась такой же, как прежде,
Только кажется – вместе с тобой потеряла себя…