Что посеешь?

Валерий Войвожский
Живите, радуйтесь и смейтесь,
Смотря глаза в глаза врагу.
На БОГА, слишком, не надейтесь,
Не загружайте вы ЕГО.
Все проблемы хорошо, вы,  взвести.
И к разуму вернитесь своему.
БОГ вам не поможет,
А, разум никогда не подведёт.
Разум, к вам, пришёл от БОГА.
Два раза   -   ОН советы не даёт.
Не наполняйте своё сознанье жёлчью.
Не выплёскивайте её вокруг.
Ибо, таков закон ПРИРОДЫ –
Что посеешь   -  то пожнёшь.