Какая муха

Андрей Ушаков
Какая муха укусила?
Ведь не кусаются они,
А что ж в душе так надломилось?
Помилуй Бог,да упаси...
                (Анджей Крест)

Простая скука,жизнь в течение,
Диван,хандра,а может даже сплин
И никакого настроения,
А вместо мыслей,чей-то гимн...

Играет в голове волынкой,
Слез нет и кожа сжюрилась,суха,
Накрыли б что ли вы меня простынкой
И свечку в руки вставили б шутя...

Контраст души на отмирание и тело
Физически которое живет...
Все это выглядит уверенно и смело
И скрипка первая печально так поет...

Неугасаемостью мысли тело дышит
И сердце защемило...е мое...
А может все таки она меня услышит?
А может все таки она меня поймет?

Какая боль в душе на поздние признанья,
Наверно все таки свое уже отжил...
Да что мне книги и все эти понимания,
Я все слова их своей жизнью пережил...

Разрезал палец и смотрю,как кровь сочится,
Добавить яду может капельку и все...
А сгусток все темней,к чему стремится,
Когда,как бабочка приколот ты теперь...

И для истории подвид ты интересный,
Ну-ну не лапай,ученик мне тоже,е
Я продал тело и скелет и по отвесной
Теперь душе осталось пролететь и все...

На этом тихое забвение наступит,
А впрочем все когда-то к этому придем
И дай вам Бог,что вам букетик кто-то купит
И может вспомнив про тебя твой стих прочтет.

Неумолимое желание:-Кассирша!!!
Возьмите деньги,передумал я,еще...
Не написал роман о грозном пепелище,
Скелет и тело нужно мне,пусть подождет...

Ваш институт,вы к изученью не готовы
И я еще не все свое в миру сказал,
Уже по легче,вновь иду,как будто новый,
Больная психика,больной и мадригал...

Вдруг эсэмэска в телефоне,словно чудо,
Читаю в ней,что не забыт,О,Боже,сон!
А я ж готов был испариться,ну откуда?
Ты каждый миг мой освещаешь,камертон...

Как будто тонкую вибрацию подхватит
И донесет тебе о чувствах и любви,
Что хочешь жить,ты поднимаешься,не хватит
И слов вселенной,чтоб всю радость донести...

Я так скучаю по тебе,а ты меня не слышишь,
Ночей не сплю,смотрю в луне твои глаза,
Люблю тебя! Ты понимаешь? Небо дышит,
Когда из глаз моих скупая бьет слеза...

Но это видимо тебе того и надо,
Ты возвращаешься в мочанье и игру
И вот опять диван,хандра на сплин,досада,
Передо мною шприц,там яд,ищу иглу...
09.02.2011г.   У.А.В.