Размышления обо мне прошлой и нынешней

Виктория Настаченко
Была когда-то странной,мрачной,черной...
И внешне и внутри печаль тая,
Но вскоре приняла судьбы оковы,
Сейчас другая спряталась внутри меня...

Остаток сил убила на замену,
Была одна,а вскоре стала всем...
Всем тем,что так противно ныло в венах,
Жизнь такова- боимся перемен!