Про Свету

Кефирушка
Свете всего лишь 44 года.
Домохозяйка и дети мала, мал, меньше.
Когда-то она для всех была кислородом
И по праву носила титул красивейшей из женщин.
А сейчас муж. Не пьяница, что вы, что вы.
Очень честный и в принципе добрый малый.
И задумки у них о покупке машинки новой,
А то Света все руки в кровь себе исстирала.
Он- водитель трамвая.
Она же про рай и не мыслит.
Ведь детей надо в школу\детсад\ясли.
Дебит с крЕдитом сводит явно  не в пользу жизни.
;Только б выжить, только бы не напрасно...