Как унизительна, презренна и злосчастна...

Константинов Роман
Как унизительна, презренна и злосчастна
Любая глупость! Всем страстям она подвластна!
Коль ты повелевать желаешь - пусть тобой
Повелевает ум - всегда, единовластно!