Всем автодрочерам с любовью

Эллочка Лю
Жара, автобус, толчея.
Стою с авоськой.
Вдруг прижимается один
С нахальной моськой.

Ну, ничего такой пацан,
Курносый, складный.
Мог он остаться без яйца...
Смолчала, ладно.

Меня за жопу он схватил,
Потом за сиську,
И так, застранец, возбудил,
Что взмокла писька.

Он нагло влез по мне в трусы,
Вглубь сунул палец...
И хоть украл с руки часы,
Спасибо, малец!

Оргазм мой был недалеко,
Еще б немножко...

Сифак он вылечит легко.
...И мандавошки.

:)