К черту...

Алёнка Темлякова
к черту все что было раньше,
город запорошен снегом
шаг за шагом,и все чаще
заедать винище хлебом

к черту мысли, чувства, слезы
руки сжаты в кулаки
на снегу две алых розы
почерневших от тоски

к черту боль, улыбки, маски
надоело врать себе
я кроваво-алой краской
рай рисую на стене.

к черту веру, страсть, упреки
все что было-то прошло
кажется таким далеким
прошлогоднее кино