Я сегодня осталась одна...

Мария Нелина
Я сегодня осталась одна.
Дыра в сердце запаяна краденым оловом.
Вот теперь начинаются ночи без сна
И вместо трелей медовых-карканье ворона.
Черной тушью замажу изгибы ресниц.
С губ блеском стираются следы ярой страсти.
В дневнике только пепел от истлевших страниц
И сверху огрызок с алой надписью "счастье".
По нервам течет что-то вроде тоски,
Вырываясь наружу отдельными вздохами.
Радость грубо изляпали серой краски мазки,
А края ее сгрызены старой молью и блохами.
Да,наверное больно:нет веры и силы,
Оказалось,любовь-это порция снега.
Мини-юбка,чулки и три бутылки текилы-
Лечить сопли и слезы грустного эго...
(09.02.2011г)