Любимы

Анна Давыдова
Любовь не может потерпеть фиаско
Из-за того, что кто-то не любил.
Скорей всего, один все видит в красках,
Второй — ничем не дорожит.

Я счастлива, что с нами по-другому.
Что любишь ты и что ты дорог мне.
И пусть у нас с тобой все по-другому,
Не будет никого у нас на стороне.

Всю твою жизнь наполню я любовью.
Ты мое сердце никогда не разобьешь.
Мы пережили годы расстояний с болью,
Но верю я  — ты больше не уйдешь.