Всё повторится...

Виолетта Токар
Все повторится в жизни нашей грешной
Все возвратится на круги своя.
За снегопадом будет дождик вешний.
От холодов проснется вновь земля.

Но только жаль, что жизнь неповторима.
Родных людей нам не вернуть назад.
Издалека, порой неуловимо,
Мы чувствуем их добрый, теплый взгляд...

Пусть не всегда сбываются желанья,
На крыльях журавля... твои мечты...
Но за разлукой будут вновь свиданья,
И улыбнемся солнцу я и ты...

Мы многого порой не понимаем,
Не ценим тех, кто рядом, не храним.
Ну, а когда внезапно всё теряем...
Мы плачем, поминаем и скорбим.