Мои глаза

Дмитрий Якунин
Знаю, что найду, то, что уже давно забыто
И спущу,  все раны с болью
И руки за спиной скрещу
И дам ответ в молчание. Забуду
И буду, снова буду лгать
О том, что нет прощенье
И дождь, и дождь прольётся надо мной
И лишь закрою я глаза мои.
В бесконечность лечу, увидеть хочу
Где они? Крылья мои.
За спиной сложу, в зеркале увижу страх темноты
И закрою я глаза мои
Ты ангел, но не мой
Солнце есть, но только не здесь
Рвёт бездушье на куски
И закрою я глаза мои.
Зачем все раны с болью
И стёртых лиц на моей странице
Кинжалом вырежу в себе
Кадры, чьей-то жизни
Закрою их в сундук забвение
Пройдусь над пропастью босой
Закрою клапаны сердца
И открою я мои глаза