Птица

Санрина Терас
Перекрытое горло,
Кислород убегает...
Побоясь в нем остаться.
Нарушенье полета...
Все медленней,медленней взмах.
Перекрытое горло,
Воздуха нет.
А ему так тебя нехватает.
Полыхаешь..
Все ярче и ярче...
Прах.
Наступаешь на грабли.
Твоя привычка.
Пепелище...сильней и сильней гарь..
Расставляешь все точки над"И".
В его клетке отныне не будешь ты птичкой.
Снегири...и холодный,холодный февраль.