неисправность

Лика Поо
То болезни, то проблемы,
то "вычухивай" любимых.
Ставит всех нас на колени
сильных и неуязвимых.

Ставит раком как попало,
А выходит часто боком,
Эк, тебя поизмотало
В этом теле одиноком.

Что ни сутки - бег по кругу,
Сутки - прочь, осталась малость.
Туго, брат, со счастьем - туго,
Чтоб душа не поломалась.