так мало в феврале

Не Люблю Писать Стихи
я вовсе не фанат картошки,
Антошки,
                Хрюшки,
                Чебурашки.
весной подснежники-какашки
покажут, кто и чем был занят,
расставят всё по полкам, строчкам,
секундам, точкам, междометьям.

и даже в этом лихолетье
найдутся те, кто врал нечасто,
и отрицал всё беспристрастно.

но метко.

редко,
              горькой речкой
течёт судьба моя.
поречкой
в канавах редька расцветает,

и пахнет небо так прекрасно.

коллега, истерить напрасно.
ведь всё пока что шито-крыто,
под снегом спрятано,
                зарыто.


так мало в феврале какашек.