Рецензия на Дожди

Альбина Голованчикова
 «Дожди»
Антонов Юрий Иванович
http://stihi.ru/2010/12/04/1648
(из диалогов)


Ну, Юрочка, а ты - проказник,
Морочишь голову - всё нипочём!
Ты хулиган, и безобразник:
Бежал к девчонкам под дождем!
Задор твой молодой, любовный,
Фантазии тебе дарил сполна...
Ты нравился им, безусловно...
Но полюбилась лишь одна!
И пусть прольются несуразно,
И не ко времени дожди,
Играть на скрипочках опасно,
Пусть худшее всё будет...позади!
Мечтать не вредно, а полезно...
Нам память для того дана, чтоб
Возвращаться в дрёме незаметно,
В те молодые, юные года...

Альбина Голованчикова