как в зеркале со сбитым фокусом

Стилет
для Поэтического лабиринта:

 Способность искажать свойства предметов, подобно зеркалу превращаю в безумие

верлибр:

Ваше знание о наших снах-
суть галлюцинация от травки.
Меньше курите -
меньше будете видеть все
в преображенном свете
как в зеркале со сбитым фокусом
теряя мысль, разум и волю