Тоска

Света Кабанова
    Я поняла что смысла нет
    С ним больше продолжать встречаться...
    Уже за окнами рассвет, а мне не нужно просыпаться...
    Зачем ?! Кругом ведь пустота и только вьюга завывает.
    Наверно , я была глупа! Но он об этом не узнает.
    Как не узнает и о том, что я скучаю и люблю.
    Смотрю часами в телефон, но даже смс не получаю...
    Потом всегда себя корю...
    Забыть, забыть! Но как?! Ведь я ещё люблю...