Новенькая

Денис Стекольщиков
Ярко-красная помада,
Крупной сеточкой чулки,
Неуёмная бравада,
Мини-юбка, каблуки.

Простоватая фактура,
Грубоватые черты,
Худощавая фигура
Без излишков красоты.

Много куришь, это нервы,
Провоцируешь скандал.
Будто у тебя я первый...
Неужели угадал?

Это не меняет дело,
Твёрдо знаю, что хочу.
За твоё младое тело
Хорошенько заплачу.

А какой я там по счёту,
Позабудь, раскрепостись.
Выполни свою работу,
Опыта поднаберись...