Нелепые рассуждения

Александрус Старк
Когда в душе стужа,
Когда в кармане пусто,
Когда тебе я нужен,
Но мне сегодня грустно...
Мне лень вставать снова,
Мне лень идти на службу,
Я не сдержал слово
И потерял дружбу...
Теперь мне одиноко,
Теперь мне не хватает
Обьятий рук тёплых,
В которых я таял...
Мне может лень плакать,
А может просто нечем,
Я так хотел ласки...
Но получил в печень...