Хранителю

Жук Юля
Пока мой мир лежит в твоих ладонях,
Пока хватает смелости душевной
Дрожать от ужаса, ловя твое дыханье,
Гадая долго ль будешь совершенным
Хранителем, держа мой мир хрустальный,
Как долго не уронишь ты его,
И не придется ль собирать осколков,
Опять изрезав душу в кровь и пальцы...
Здесь важно, чтобы ты не догадался...