осень 2008

Серешка
Снега узор расцветает искрами.
Небо краснеет как перед войной.
Где же ты есть? Я путаюсь с мыслями.
Где же ты есть? Я теряю покой.

Тьма распадается солнечным зайчиком.
Птицы встают одна за одной.
Я никогда не буду обманщиком,
Обманув себя, что буду с тобой.

Солнышка свет растекается ласково.
День начинается - кончилась ночь.
Я улыбаюсь немного обманчиво.
Я ухожу - меня не вернешь.